简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合改革信息

藤县“供销e家”项目暨龙昌界商贸城项目在濛江镇启动

2021-01-08 16:01     来源:藤县供销社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2020年12月28日,藤县“供销e家”项目暨龙昌界商贸城除险加固改造升级项目在濛江镇启动梧州市供销联社理事会副主任许国钧出席本次活动。

藤县“供销e家”项目是今年我市供销社系统引进的一个招商引资项目,由中国500强企业北京金色大地智慧农业科技开发有限公司投资3.8亿元,利用5年时间对藤县供销社系统17万㎡旧、闲置资产进行除险加固和改造升级,建设珍稀菌菇标准化棚室约56万,建设500吨低温冷藏库和5000吨珍稀食用菌真空包装生产线,年可生产加工珍稀菌菇约1万吨,产值超4亿元。5年内还将改造铺面、仓库约20000㎡,建设农资服务、农副产品冷链物流、日用消费品配送体系,与供销社系统原有的335家经营门店、65家农民专业合作社、16家“农合联”对接,形成服务到村到点到户的为农服务体系。

项目的建成,为我市供销社系统企业每年增加收入1000多万元,解决了藤县供销社系统企业资产营运只靠租金单一的收入模式,破解了企业资产陈旧、低效运行等发展难题和抱着金饭碗要饭“吃”的窘境,对我市供销系统的经济发展和农民增收致富、乡村振兴以及壮大农村集体经济都有着积极的推动作用。


文件下载:

关联文件: