简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合改革信息

持续深化供销综合改革 夯实为农服务基础 ——自治区供销社党组成员、理事会副主任谭明一行赴蒙山县调研供销综合改革工作

2020-11-20 08:25     来源:蒙山县供销社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    2020年11月11日,自治区供销社党组成员、理事会副主任谭明一行在梧州市供销社党组书记、理事会主任李世超陪同下,深入蒙山县调研供销社综合改革工作情况。

调研组一行实地指导蒙山县东方神实业有限公司项目地块规划建设情况

调研组一行在广西宇远农业发展有限公司了解当地特色生态农业

发展情况以及地头冷库、庄稼医院建设运行情况

调研组一行先后来到蒙山县东方神实业有限公司项目地块、县供销合作联社、供销综合农贸市场、供销综合超市、新圩镇供销综合超市、坝头村供销社、文圩镇庄稼医院、广西宇远农业发展有限公司等地进行实地调研,对蒙山县供销改革发展的做法和所取得的成绩给予肯定。

图为谭明副主任一行仔细检查供销综合超市所销售

食品的包装、出厂日期和保质期

在供销综合超市,调研组一行还考察消费扶贫专柜建设情况,并对食品安全工作进行了督导,详细询问、查看在当前疫情防控常态化时期所采取的食品安全保障措施,要求超市经营者严把食品进货关,保证商品质量,确保人民群众生命财产安全。

图为谭明副主任对蒙山县供销社工作提出要求

调研期间谭明指出,供销社一是要坚持为农、务农、姓农的服务宗旨;要提升流通服务水平,畅通产销对接渠道;二是充分发挥自身优势,农产品既要产得出、产得优,也要卖得出、卖得好;三是要与党政涉农部门、涉农企事业单位、新型农业经营主体、农村集体经济组织等的横向联合不断加强,形成为农服务合力。



文件下载:

关联文件: