简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合改革信息

深化综合改革 坚持为农服务 ——自治区供销社党组书记、理事会主任管理年来梧调研

2020-04-26 15:30     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

4月23日至24日,自治区供销社党组书记、理事会主任管理年率队到我市调研市、县(市)供销社深化综合改革工作。市委副书记蒋海东陪同调研。

2020年是全面深化供销社综合改革阶段性成效总结验收之年。在4月23日举行的座谈会上,管理年听取了我市供销社系统汇报有关工作情况,对我市创新供销合作社组织体系,加快推进基层社改造,以及创新供销合作社服务体系等改革工作成效给予肯定。

管理年指出,梧州市供销系统要坚持为农服务的宗旨,努力成为服务农民生产生活的综合平台,前沿阵地要放在镇、村基层;要根据中央文件精神,不断完善基层组织体系建设,积极梳理整合区域内资源项目,全面完成深化改革的各项任务指标。

蒋海东表示,2019年我市供销系统改革各项工作较以往有较大进步。梧州市委、市政府将推动全市供销社系统切实落实本次座谈会的精神,抓好惠农服务工作;认真梳理区供销社下达的任务和目标,对照销号整改;加强项目投资的沟通规划,充分发挥供销系统助力脱贫攻坚和乡村振兴的作用,扎实推动我市供销事业再上新台阶。

4月24日,管理年到梧州高新区的梧州茶厂二期项目选址现场、苍梧县岭脚供销合作社农贸综合市场调研相关工作。

自治区供销合作联社理事会副主任荣树来参加了调研。


文件下载:

关联文件: