简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合改革信息

梧州市“抓流通 助脱贫 供销大集”活动启动

2020-01-19 16:55
【字体: 打印

1月17日,由梧州市供销合作社联合社、藤县人民政府共同主办的全市“抓流通 助脱贫 供销大集”启动仪式在藤县藤州文化广场隆重举行。自治区供销社党组成员、理事会副主任荣树来、梧州市人民政府黄恩副市长、藤县人大常委会主任蒙土金、梧州市人民政府副秘书长于毅辉出席启动仪式。

梧州市供销社曾一戈主任主持启动仪式

自治区供销联社理事会副主任荣树来宣布活动正式启动

自治区供销联社理事会副主任荣树来、梧州市副市长黄恩和梧州市供销社领导巡展

自治区供销联社理事会副主任荣树来、梧州市副市长黄恩和梧州市供销社领导巡展

此次活动旨在汇聚社会爱心,营造热闹红火的节日购物气氛,推动贫困地区农特产品走入市场,回归供销本源,助力脱贫攻坚。启动仪式后,除藤县主会场外,分布在各县(市) 5家超市、8个乡镇农产品市场同时开展热火朝天的“供销大集”促销活动。活动点多面广,为人民群众搭建一个购销平台,把当地“第一书记”代言的扶贫产品、干货、杂粮、地方美食,特色产品进行集中销售,共53家企业,200多种产品参与活动。

“供销大集”藤县专场

藤县专场共设28个展位,免费为贫困村提供12个展位,并邀请驻村“第一书记”走进大集,引导媒体为“第一书记”代言产品进行宣传报道,本次“第一书记”代言的牛大力、野生灵芝、腐竹、野生蜂蜜成为展销爆品,销售一空,扶贫展位成为“供销大集”一抹公益亮色。

供销大集活动分会场


文件下载:

关联文件: