简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合改革信息

梧州市供销社召开第五届理事会第二次 全体会议暨第五届监事会第二次全体会议——李世超同志全票当选市供销社理事会主任

2020-03-30 15:38     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

3月27日,梧州市供销社召开第五届理事会第二次全体会议暨第五届监事会第二次全体会议。会议根据市委提名和《梧州市供销合作社联合社章程》进行了投票选举,李世超同志全票当选梧州市供销合作社联合社理事会主任。会议还表彰了2019年度全市供销合作社系统综合业绩优胜单位,通报表扬了先进个人。

会上,梧州市供销社党组书记、理事会主任李世超同志指出,2019年,我们各项主要经济指标持续保持两位数增长,高质量完成自治区绩效及综合业绩考核指标任务;圆满完成全年各项重点工作目标任务;配合自治区供销联社做好“广西馆”筹建、运营管理等工作;持续推广“三社联动”新模式;为农服务能力实现新提升,系统各项工作目标任务都得到较好的完成。

李世超同志对我市供销社系统2020年工作进行了部署,明确了重点工作及总体要求,一要牢记初心使命,以作风兴市促改革发展;二要加强治理体制建设,完善科学运行机制;三要深化组织体系建设,提升基层发展活力;四要拓展为农服务领域,助力乡村振兴和脱贫攻坚;五要坚持创新改革发展,提升整体实力和影响力。

在第五届监事会第二次全体会议上,监事会主任陈壮贤同志传达学习了区联社第五届监事会第七次全体会议精神,全面总结我社监事会2019年工作,并就2020年监事会工作任务进行部署安排:一是围绕综合改革大局,强化监督检查工作;二是建立完善结构机制,提高监督工作效能;三是健全现代企业制度,强化监事会职责落实;四是继续推行监审合一,提高审计监督水平;五是加强调研信息工作,提升建言献策水平;六是加强指导监督检查,督促建立“三会”制度;七是强化监督检查力度,完善监督服务职能;八是加大学习培训力度,抓好干部队伍建设;是发挥部门监事作用,搭建监事工作平台;十是切实加强廉政建设,全面落实从严治党。

全体理事、监事,各科室、直属企业主要负责同志参加了会议。


文件下载:

关联文件: