简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 综合改革信息

梧州市供销社荣获2019年度全区供销社系统综合业绩及改革发展创新争优考核一等奖

2020-02-28 16:05     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年梧州市供销社在市委、市政府和自治区供销联社的正确领导下,坚持新发展理念,按照高质量发展的要求,荣获2019年度全区供销社系统综合业绩及改革发展创新争优考核一等奖,在全区14个地市中排名第三。

2019年,我社全面完成自治区供销联社绩效任务及综合业绩考核的指标。实现销售总额41亿元以上,实现购进总额38亿元以上,实现农副产品购进总额13亿元以上,实现消费品零售额20亿元以上,实现售给农民的农业生产资料总额8.5亿元以上,实现再生资源购进总额1.2亿元以上,实现利润600万元以上。新增土地托管业务13124.18亩,实现增长26.90%,新组建12个乡镇“农合联”,成立了3个农村合作金融服务站点。推动全市供销系统“双创”建设,创建了7个“五好基层社”和26个“达标基层社”。各县(市)供销联社相继组建财务核算中心,加强健全完善“县基一体化”管理机制。全力配合自治区供销联社做好“广西馆”筹建、运营管理以及加强对梧州市展区的宣传报道等工作,组织97家农副产品企业入库,23家具有梧州特色、展示梧州形象的特色产品企业,347多个展品入驻“广西馆”。全市供销社系统通过“三社联动”模式,共助推50个村集体经济实现增加收入。

文件下载:

关联文件: