梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 综合改革信息

市供销社综合改革工作调研组到广平供销社开展综合改革工作调研
第七期

2018-06-25 16:11     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

市供销社综合改革工作调研组到广平供销社开展综合改革工作调研

 

6月22日,梧州市供销联社理事会副主任许国钧同志带领综合改革工作调研组,到广平供销社对综合改革项目和深化社村共建培育村集体经济发展新动能进行调研,广平供销社理事会主任钟坚同志对广平供销社2018年开展综合改革项目情况作了汇报。

许国钧同志听取总结汇报后,对广平供销社如何推进2018年综合改革项目提出意见:一是确保项目资金落实,今年市本级两个综合改革项目都向自治区综合改革项目申请了资金,目前两个项目已通过了公示;市本级的配套资金已落实到位,在6月底前下拨到项目单位。二是广平供销社要根据项目设计,做好项目前期工作,在资金到位后要全面开展平乐村综合服务社建设工作,到10月份要初见成效。三是要大胆探索与村委商讨社村共建,培育村集体经济发展新路子,建成后的广平平乐村综合服务社与平乐村委整合资金共同建设和改造村农贸市场、日用品消费超市等合作发展项目,既确保社有资产保值增值,又更好地服务“三农”,还带动村集体经济发展。四是加强党风廉政建设,以制度保障各项工作顺利推进;广平供销社在项目的招投标过程中要保证公平、公正、公开,项目资金的使用要确保专款专用,守好底线。

相关链接