梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 综合改革信息

市供销社综合改革工作调研组深入基层开展工作调研
第三期

2018-05-11 16:02     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

市供销社综合改革工作调研组深入基层开展工作调研

 

5月10日,我社党组书记、理事会主任曾一戈同志率综合改革工作调研组一行4人,深入到京南、长发、岭脚、人和供销社进行调研。

在调研过程中,曾一戈同志详细询问供销系统职工人员结构、社有资产、经营现状等情况,并提出了几点要求:一是不仅要管理好社有资产,而且要尽快盘活现有资产,以盘活资产为载体,提升为农服务能力;二是梳理现有资产,做好土地和房屋确权、登记、办证工作;三是针对棚户区改造建设征用并冻结供销系统7个基层供销社大部分土地房屋资产的问题,希望苍梧县供销社尽快向县委政府请示重视综合改革工作,并于近期开展一次专题研讨会,重点听取苍梧县供销社在综合改革中遇到问题,落实好解决问题的方案。

苍梧县供销社主任黎朝峰同志,主任助理苏召芝同志陪同调研。

相关链接