梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2018年12月21日
标  题:关于调整充实梧州市供销合作社联合社安全生产工作领导小组职责的通知
发文字号: 梧供销发〔2018〕38号 发布日期:2018年12月21日

关于调整充实梧州市供销合作社联合社安全生产工作领导小组职责的通知

2018-12-21 10:28     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2018〕38号

关于调整充实梧州市供销合作社联合社安全生产工作领导小组职责的通知

 

各县(市)供销合作社,市社各科室,市社社有资产经营中心、直属基层供销社:

根据市安委办的有关部署要求、以及我社有关科室、部门人员变动情况,为进一步加强对安全生产工作的领导,经研究,决定调整充实梧州市供销合作社联合社安全生产工作领导小组。调整后的成员名单及职责如下:

组  长:曾一戈 市社党组书记、理事会主任

副组长:陈壮贤 市社党组成员、监事会主任

许国钧 市社党组成员、理事会副主任

黄楚柏 市社党组成员、理事会副主任

劳邦俭 市社党组成员、监事会副主任

王  辉 市社副调研员

组  员:曾锦彦 市社办公室主任

龙剑明 市社行业指导科科长

邓苗佳 市社经济发展科科长

梁翠芸 市社财会和基层管理科科长

黄  娜 市社监事会办公室(审计科)主任(科长)

领导小组下设3个工作组:

(一)系统组:由行业指导科负责领导小组办公室日常工作,对全系统安全生产经营和职业健康工作进行指导、协调、综合和监督。

(二)社有企业和直属基层社组:由财会和基层管理科负责对市社直属企业、基层社安全生产经营和职业健康工作进行指导、管理和督促检查。

(三)本级机关组:由市社办公室负责对机关办公区域安全和职业健康工作进行指导、管理和督促检查。

市社其他科室按照自己的工作职责,认真履行好安全生产“一岗双责”工作职责。

市社安全生产工作领导小组办公室设在行业指导科,办公室主任由龙剑明同志(市社行业指导科科长)担任。

市社各工作组及各科室按照自己的工作职责,认真履行职责,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则和要求,重点对本科室业务范围内的安全生产经营和职业健康工作进行指导、管理和督促检查,市社其他科室按照“管业务必须管安全”的原则和要求,重点对本科室业务范围内的安全生产经营和职业健康工作进行指导、管理和督促检查,认真落实安全生产防控措施,扎实做好安全生产和职业健康工作。

各县(市)供销合作社,市社有资产经营中心、直属基层供销社要按照属地管理和谁主管、谁负责的原则,主动加强与安全生产综合管理部门沟通联系,加强领导,认真落实安全生产防控措施,扎实做好安全生产和职业健康工作,确保全市供销社系统安全生产稳定。

 

 

 

梧州市供销合作社联合社

2018年12月21日

相关链接