梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2018年10月12日
标  题:梧州市供销合作社联合社关于调整领导班子成员和调研员、副调研员工作分工的通知
发文字号: 梧供销发〔2018〕30号 发布日期:2018年10月12日

梧州市供销合作社联合社关于调整领导班子成员和调研员、副调研员工作分工的通知

2018-10-12 11:43     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧州市供销合作社联合社关于调整领导班子成员和调研员、副调研员

工作分工的通知

 

各县(市)供销联社,市社各科室,市属各企业、基层社:

根据工作需要,现将市社领导分工作如下调整:

一、市社领导分工

党组书记、理事会主任曾一戈同志主持党组和理事会全面工作。

党组成员、监事会主任陈壮贤同志主持监事会全面工作。

党组成员、理事会副主任许国钧同志协助党组书记分管党建和组织人事工作,分管办公室、财会和基层管理科。分管“美丽梧州”乡村建设、定点扶贫、社区“双报到”工作。分管机关绩效考评、机要保密、机关后勤和机关党总支部、工会、共青团、妇女等工作。负责全市供销合作社土地资产确权办证及社员股金再贷款抵押土地资产解押工作,负责本级直属社有企业、基层供销社的经营管理和深化改革工作。协助做好党组和理事会安排的其他工作。

党组成员、理事会副主任黄楚柏同志分管全市供销合作社综合改革、自治区绩效指标考核以及系统综合业绩考核工作。分管行业指导科、经济发展科。指导各县(市)供销联社开展农业社会化服务、社有企业改革、基层社改造、发展农民专业合作社及其联合社等行业体系建设,对接和协调自治区供销联社“美丽广西”和产业扶贫等相关工作。负责全市供销社系统招商引资、项目合作开发及建设管理、电子商务、农村合作金融服务和安全生产管理等工作。协助做好党组和理事会安排的其他工作。

党组成员、监事会副主任劳邦俭同志协助监事会主任分管监事会日常工作,分管监事会办公室(审计科)。负责监督社有资产保值增值、财政资金使用和企业重大投资、资产运营等情况,负责直属单位的内部审计、专项审计和经济责任审计工作,负责监事会社情民意信息工作。负责机关监察、信访和纪检问题线索调查核实工作,联系市纪委派驻市农委纪检组。负责全市供销社系统“达标基层社”和“五好基层社”创建工作。协助做好党组和监事会安排的其他工作。

二、调研员、副调研员工作安排

调研员邓以康同志协助党组、理事会工作,负责重大事项及重大决策的督查、调研。协助做好党组和理事会安排的其他工作。

副调研员王辉同志(机关党总支部副书记)协助许国钧同志工作。负责机关党总支部党建、机关工会和离退休人员管理工作,负责本系统意识形态工作。协助落实“美丽梧州”建设、定点扶贫、社区“双报到”的具体工作,负责联系市社帮扶的贫困村,管理和协调市社派出的第一书记和工作队员。负责市本级直属社有企业、基层社的日常管理工作。协助党组和理事会安排的其他工作。

 

 

 

梧州市供销合作社联合社

2018年10月12日 

相关链接