梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年10月18日
标  题:关于召开全市供销社系统综合改革绩效工作推进会的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕32号 发布日期:2017年10月18日

关于召开全市供销社系统综合改革绩效工作推进会的通知

2017-10-18 09:32     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2017〕32号

关于召开全市供销社系统综合改革

绩效工作推进会的通知

 

各县(市)供销联社,市直属基层供销社,市社机关各科室:

根据自治区和梧州市综合改革工作的要求,为确保完成全年综合改革绩效任务,于2017年10月19日召开梧州市供销社系统综合改革工作推进会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间和地点

会议时间:2017年10月19日下午15:30召开。

会议地点:市社六楼会议室。

二、会议内容及议程

总结分析我市供销合作社综合改革绩效工作情况、存在问题,研究下一步工作措施,确保完成今年任务。

(一)各县(市)供销联社分别汇报绩效工作进展情况,存在问题和下一步工作措施。

(二)市社分管领导通报督查情况,布置有关工作。

(三)市社主要领导讲话。

三、参会人员

(一)各县(市)供销联社主要领导和分管综合改革工作的领导;

(二)市社主要领导、分管领导和科室负责人、市直属基层供销社负责人。

四、会议要求

请各县(市)供销联社于2017年10月18日下班前将本单位的参会人员名单,报市社办公室。各县(市)供销联社做好发言准备。

 

 

梧州市供销合作社联合社

2017年10月18日

相关链接