梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年09月28日
标  题:关于开展供销合作社绩效考评进展情况和安全生产工作情况进行督查的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕31号 发布日期:2017年09月28日

关于开展供销合作社绩效考评进展情况和安全生产工作情况进行督查的通知

2017-09-28 09:27     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发[2017] 31号

关于开展供销合作社绩效考评进展情况和

安全生产工作情况进行督查的通知

 

各县(市)供销社:

为全面掌握我市供销合作社绩效考评指标的完成进展情况和迎接党的十九大胜利召开,经市供销社研究决定,对各县(市)供销合作社绩效考评进展情况和安全生产情况进行一次督查,现就督查工作有关事项通知如下:

一、督查的内容和时间安排

1、2017年市社分解给各县(市)供销社的绩效考评任务指标和地头冷库项目建设完成及进展情况、存在的问题、采取的措施。

2、各县(市)供销社系统贯彻落实上级有关安全生产工作的部署和近期开展安全生产工作的有关情况。

3、督查时间安排:计划2017年10月9日至10月15日,具体督查时间由各督查小组确定。

4、督查方式:采取召开会议听取汇报和实地督查等方式进行。

二、督查人员分组安排

1、第一督查小组(负责督查苍梧县供销社)

组长:曾一戈市社党组书记、理事会主任

组员:曾锦彦(办公室主任、联络员)龙剑明(科长)梁翠芸(副科长)

2、第二督查小组(负责督查岑溪市供销社)

组长:陈壮贤(市社党组成员、监事会主任)

组员:龙剑明(科长、联络员)黄娜(副科长)甘悦(副科长)

3、第三督查小组(负责督查藤县供销社)

组长:许国钧(市社党组成员、理事会副主任)

组员:龙剑明(科长、联络员)梁翠芸(副科长)甘悦(副科长)

4、第四督查小组(负责督查蒙山县供销社)

组长:黄楚柏(市社党组成员、理事会副主任)

组员:邓苗佳(科长、联络员)曾锦彦(办公室主任)张玉(科员)

三、督查工作要求

1、各县(市)供销社要高度重视督查工作,要准备好督查汇报及相关资料。

2、督查小组要本着客观公正、实事求是原则,认真督查各单位对工作目标任务的完成情况。

3、督查结束后,各督查小组要将督查报告向各自分管领导汇报后由办公室收集向市社领导班子汇报。

 

 

 

梧州市供销合作社联合社

2017年9月28日

相关链接