梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年09月20日
标  题:关于做好全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕30号 发布日期:2017年09月20日

关于做好全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者评选推荐工作的通知

2017-09-20 09:25     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2017〕30号

关于做好全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者

评选推荐工作的通知

 

各县(市)人力资源和社会保障局、供销合作社,市属供销社各直属企业:

根据《人力资源社会保障部 中华全国供销合作总社关于评选表彰全国供销合作系统先进集体 劳动模范和先进工作者的通知》(人社部函字( 2017) 144号)和自治区人社厅、自治区供销联社的有关评选推荐工作要求,结合我市实际情况,提出如下贯彻意见:

一、关于评选推荐名额

各县(市)要认真按照人力资源社会保障部、中华全国供销合作总社通知规定的评选范围、评选条件、评选程序及工作要求,认真做好推荐工作,分别推荐1个先进集体或先进个人。

二、关于组织领导机构

为做好我市的评选推荐工作,梧州市人力资源和社会保障局、梧州市供销社成立评选推荐全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者工作领导小组(详见附件2),负责评选推荐工作的组织领导和统等协调,领导小组下设办公室,办公室设在自治区供销社办公室,负责评选推荐的日常工作。各县(市)要按照梧州市的做法,成立相应的工作机构,加强领导,明确职责,严肃纪律,严格标准,认真做好评选推荐工作。

三、关于报送材料时间

请各县(市)在9月13日前,按人力资源社会保障部、中华全国供销合作总社通知要求,将推荐材料(详见附件3)上报梧州市评选推荐工作领导小组办公室(梧州市供销社办公室)。经初审确定上报推荐单位和人选后,再通知相关单位和个人补充后续的各项审批材料。

 

联系人:曾锦彦    联系电话:0774-3839797。

 

附件:

1、梧州市评选推荐全国供销合作社系统先进集体、劳动模范和先进工作者工作领导小组及办公室成员名单

2、推荐材料目录

3、人力资源社会保障部中华全国供销合作总社关于评选表彰全国供销合作系统先进集体、劳动模范和先进工作者的通知

 

 

梧州市评选推荐全国供销合作社系统先进集体、

劳动模范和先进工作者工作领导小组(代)

2017年9月20日

相关链接