梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年08月25日
标  题:关于落实2017年度自治区绩效考评目标任务责任分工的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕27号 发布日期:2017年08月25日

关于落实2017年度自治区绩效考评目标任务责任分工的通知

2017-08-25 10:51     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2017〕27号

关于落实2017年度自治区绩效考评目标任务责任分工的通知

 

市社各科室:

为进一步落实市委、市政府对我市供销合作社综合改革的工作部署和要求,推进我市2017年度综合改革绩效考评各项工作,现将我市供销合作社综合改革绩效考评的目标任务分解到科室和相关负责人。请各相关责任科室和责任人对所负责的任务做好统筹安排,对照任务目标,进一步细化工作节点,制定切实可行的措施,加强督促指导,认真抓好落实,确保综合改革绩效目标任务顺利完成。

附:《梧州市供销社2017年度自治区绩效考评指标工作责任分工安排表》

 

梧州市供销合作社联合社

2017年8月25日

 

 

梧州市供销社2017年度自治区绩效考评指标工作责任分工安排表

序号

指标名称

目标要求和评分标准

分管领导

责任科室

责任人

1

农业社会化服务

①全市平均每个县(市、区)供销合作社开展土地托管面积1200亩以上的得0.5分,1000-1200亩的得0.3分,1000亩以下的不得分。

黄楚柏

合作指导科

邓苗佳

②全市供销社系统获得当地政府涉农项目资金支持20万元以上的得0.3分,否则不得分。

许国钧

财会审计科

梁翠芸

2

农村电子商务

全市供销合作社系统电子商务销售额增幅50%以上的得1分,增幅30-50%的得0.5分,增幅10%—30%的得0.3分,增幅10%以下不得分。

黄楚柏

综合业务科

龙剑明

3

基层社改造

全市平均每个县(市、区)供销社有3个以上基层社改造发展经营服务项目的得0.8分,有2个的得0.4分,低于2个的不得分。

黄楚柏

合作指导科

邓苗佳

4

农民合作社及联合社

全市平均每个县(市、区)供销合作社新增农民合作社5个以上的得0.5分,否则不得分;新发展农民专业合作社联合社2个以上的得0.5分,否则不得分。

黄楚柏

合作指导科

邓苗佳

5

农村综合服务社

全市平均每个县新建设农村综合服务社8个以上的得0.3分,否则不得分;平均每个县新增乡镇综合服务站3个以上的得0.3分,否则不得分。

黄楚柏

合作指导科

邓苗佳

6

社有企业

全市供销社系统社有企业净利润增幅8%以上的得0.4分,社有企业营业收入增幅10%以上的得0.3分,社有企业净资产增长率4%以上的得0.3分。以上各项每降低1个百分点扣0.1分, 扣完该项相应分值为止。

许国钧

财会审计科

梁翠芸

7

农村现代流通服务

全市供销合作社系统销售总额完成自治区供销社下达的年度预期目标得0.3分;利润总额年增幅8%的得0.3分,农副产品购进总额完成自治区供销社下达的年度预期目标得0.2分。以上各项每降低1个百分点扣0.1分, 扣完该项相应分值为止

黄楚柏

综合业务科

黄 娜

8

超额加分 

①全市供销合作社系统完成单个项目投资额3000万元以上加0.1分,全市平均每个县(市、区)供销合作社完成年度300万元以上项目投资额加0.1分。单项最高加0.2分。

黄楚柏

综合业务科

龙剑明

②全市供销合作社系统销售总额年增幅达到15%以上加0.05分,或利润总额年增幅达到12%以上加0.1分。单项最高加0.1分;

黄楚柏、许国钧

综合业务科   财会审计科

龙剑明   梁翠芸

③设区市供销合作社获得全区供销合作社系统综合业绩考核优胜单位一等奖加0.2分,二等奖系统加0.1分,单项最高加0.2分;

许国钧

综合业务科

龙剑明

 

相关链接