梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年07月18日
标  题:关于下达2017年度自治区绩效指标任务分解的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕24号 发布日期:2017年07月19日

关于下达2017年度自治区绩效指标任务分解的通知

2017-07-19 10:44     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2017〕24号

关于下达2017年度自治区绩效指标任务分解的通知

 

各县(市)供销联社:

为了完成我市2017年度自治区绩效指标任务,根据梧州市绩效考评领导小组办公室《关于做好2017年度自治区绩效考评指标任务分解落实工作的通知》(梧绩办〔2017〕8号)要求,现将今年有关自治区绩效指标任务分解给你们。希望各级供销合作社认真抓好综合改革工作,扩大经营,创新服务,加强管理,提高效益,促进年度供销社综合改革绩效目标的实现,争取超额完成自治区绩效指标任务。

 

附件:梧州市供销社2017年度自治区绩效指标任务分解表

 

梧州市供销合作社联合社

2017年7月18日

 

 

梧州市供销社2017年度自治区绩效指标任务分解表

指标名称

目标要求和评分标准

目标任务分解

三级指标

具体指标

推进供销合作社综合改革工作

①农业社会化服务(0.8分)

全市平均每个县(市、区)供销合作社开展土地托管面积1200亩以上的得0.5分,1000-1200亩的得0.3分,1000亩以下的不得分;全市供销社系统获得当地政府涉农项目资金支持20万元以上的得0.3分,否则不得分。

全市在去年开展土地托管面积3714亩的基础上,苍梧县、蒙山县供销合作社新开展土地托管面积200亩,岑溪市供销合作社新开展土地托管面积300亩,藤县供销合作社新开展土地托管面积500亩。三县一市供销社系统各获得当地政府涉农项目资金支持5万元以上。

②农村电子商务(1分)

全市供销合作社系统电子商务销售额增幅50%以上的得1分,增幅30-50%的得0.5分,增幅10%—30%的得0.3分,增幅10%以下不得分。

各县(市)供销合作社系统电子商务销售额增幅超50%。

③基层社改造(0.8分)。

全市平均每个县(市、区)供销社有3个以上基层社改造发展经营服务项目的得0.8分,有2个的得0.4分,低于2个的不得分。

苍梧县、蒙山县供销社有2个以上基层社改造发展经营服务项目,岑溪市供销社有3个以上基层社改造发展经营服务项目,藤县供销社有5个以上基层社改造发展经营服务项目。

④农民合作社及联合社(1分)

全市平均每个县(市、区)供销合作社新增农民合作社5个以上的得0.5分,否则不得分;新发展农民专业合作社联合社2个以上的得0.5分,否则不得分。

新增农民合作社20个,其中:苍梧县4个,岑溪市6个,藤县6个,蒙山县4个;新增农民合作联社8个,其中:苍梧县1个,岑溪市2个,藤县4个,蒙山县1个。

推进供销合作社综合改革工作

⑤农村综合服务社(0.6分)

全市平均每个县新建设农村综合服务社8个以上的得0.3分,否则不得分;平均每个县新增乡镇综合服务站3个以上的得0.3分,否则不得分。

全市平均每个县(市、区)供销合作社新增农村综合服务社8个,其中:苍梧县6个,岑溪市10个,藤县10个,蒙山县6个;平均每个县新增乡镇综合服务站3个,其中:苍梧县2个,岑溪市3个,藤县5个,蒙山县2个。

⑥社有企业(1分)

全市供销社系统社有企业净利润增幅8%以上的得0.4分,社有企业营业收入增幅10%以上的得0.3分,社有企业净资产增长率4%以上的得0.3分。以上各项每降低1个百分点扣0.1分, 扣完该项相应分值为止。

全市供销合作社系统社有企业利润总额增幅8%以上;全市供销合作社系统社有企业营业收入增幅10%以上;全市供销合作社系统社有企业净资产增长率4%以上。

⑦农村现代流通服务(0.8分)

全市供销合作社系统销售总额完成自治区供销社下达的年度预期目标得0.3分;利润总额年增幅8%的得0.3分,农副产品购进总额完成自治区供销社下达的年度预期目标得0.2分。以上各项每降低1个百分点扣0.1分, 扣完该项相应分值为止。

全市供销合作社系统销售总额年增幅12%以上;利润总额增幅8%以上;农产品购进总额年增幅15%以上。

 

超额加分指标

指标名称

加分细则

供销合作社综合改革(0.5分)

1.全市供销合作社系统完成单个项目投资额3000万元以上加0.1分,全市平均每个县(市、区)供销合作社完成年度300万元以上投资额加0.1分。单项最高加0.2分。

2. 全市供销合作社系统销售总额年增幅达15%以上加0.05分;或利润总额年增幅达到12%以上加0.1分。单项最高加0.1分。

3.设区市供销合作社获得2017年全区供销合作社系统综合业绩考核优胜单位一等奖加0.2分,二等奖加0.1分。单项最高加0.2分。

相关链接