梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年06月14日
标  题:关于报送2017年上半年工作总结和下半年工作计划的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕19号 发布日期:2017年06月14日

关于报送2017年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

2017-06-14 10:22     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2017〕19号

关于报送2017年上半年工作总结和下半年工作计划的通知

 

各县(市)供销合作社联合社:

为及时掌握2017年我市供销合作社系统综合改革和经济运行等工作情况,及早谋划、科学部署下半年工作,确保全年各项目标任务圆满完成,现请你们上报2017年上半年工作总结和下半年工作计划。现将有关事项通知如下:

一、报送内容

(一)各单位贯彻落实中发〔2015〕11号、桂发〔2016〕10号、梧发〔2016〕15号文件精神情况;各县(市)供销社推进供销合作社综合改革的详细情况,特别是推进基层社改造、建设综合服务站社、组建农民专业合作社和农合联、开展土地托管、农村合作金融服务、社村共建、参与“美丽梧州”乡村建设以及扶持发展贫困村等方面的工作情况。

(二)各县(市)供销社抓好主营业务,分析研判经济形势,确保经济运行较快增长,推进项目投资建设、企业转型升级、农村电子商务发展、参与“产业富民”专项活动以及一二三产业融合发展等工作完成情况。

(三)总结归纳成功经验和做法,坚持以问题为导向,认真查找问题和不足,实事求是分析原因,有针对性的提出解决措施。

(四)研究提出下半年工作思路和具体计划,统筹部署各项工作,做到重点清晰,措施具体。

二、具体要求

(一)报送的材料要实事求是、简洁精炼,用事实和数据说话,真实反映本单位工作实际情况。既要有面上的工作情况,又要有典型案例。

(二)请各单位要高度重视此次材料报送工作,主要负责人要亲自审核把关,明确专人负责。

(三)请各单位务必于6月22日前将总结材料报送市社办公室,相关数据统计到5月。

(四)联系人:曾锦彦,联系电话:0774-3839797,电子邮箱:gxwzcoop@sina.com。

特此通知。

 

 

梧州市供销合作社联合社 

2017年6月14日

相关链接