梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年04月06日
标  题:关于开展2017年度监事会专题调研工作的通知
发文字号: 梧供销监发〔2017〕4号 发布日期:2017年04月06日

关于开展2017年度监事会专题调研工作的通知

2017-04-06 16:28     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销监发〔2017〕4号

关于开展2017年度监事会专题调研工作的通知

 

各县(市)供销联社监事会:

为了进一步加强我市供销合作社系统监事会的调查研究工作,更好地服务于供销合作社综合改革工作,根据自治区供销合作联社监事会关于开展专题调研工作的部署要求和市联社监事会2017年工作安排,经研究,市联社监事会定于今年4-7月,组织全市供销社系统监事会开展专题调研。现将有关事项通知如下:

一、调研课题

(一)以管资本为主建立和完善社有资产监管体制机制。

(二)构建生产合作、供销合作、信用合作“三位一体”的农村经营服务综合平台。

(三)加强产权业务联结,构建上下对接的经营服务体系。

其中第一课题作为必选的调研课题。第二课题、第三课题由各县(市)社结合当地工作实际,自行选择开展调查研究。

二、进度安排

(一)4月底前,各县(市)结合本地工作实际,选择课题和制定调研工作方案;

(二)5月开展调查研究和研讨起草调研报告;

(三)6月至7月撰写调研报告;

(四)7月25日前上报调研报告。

三、调研要求

(一)各县(市)社要高度重视,监事会主任要亲自负责此次调研活动,制定调研工作方案,配足调研人力,确保调研工作顺利完成。

(二)各县(市)社要深入基层、深入一线调查研究,全面了解掌握第一手资料。通过调研分析,发现新问题,结合调研课题,提出符合社情、切实可行、便于操作、有前瞻性、可复制推广的意见和建议。调研报告要注重实效,有现实情况、有存在问题、有分析、有对策、有建议,要理论与实际相结合。

(三)各县(市)社请于7月25日前将调研报告以纸制版和电子文本一并上报到市联社监事会办公室。电子邮箱:731750242@qq.com。联系人:黄娜,电话:3830907,13307743006。

(四)调研活动中要严格遵守中央八项规定要求,做到轻车简从,廉洁自律。

 

 

 

梧州市供销合作社联合社监事会(代)

2017年4月6日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

梧州市供销合作社联合社监事会办公室  2017年4月6日印发

相关链接