梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2017年02月28日
标  题:关于做好2017年全市供销合作社工作会议相关材料准备工作的通知
发文字号: 梧供销发〔2017〕7号 发布日期:2017年02月28日

关于做好2017年全市供销合作社工作会议相关材料准备工作的通知

2017-02-28 09:35     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2017〕7号

关于做好2017年全市供销合作社工作会议相关材料准备工作的通知

 

各县(市)供销联社:

根据自治区和梧州市有关供销合作社综合改革工作的部署以及市政府分管领导指示,我市将于近期召开全市供销合作社工作会议,为做好会议的前期筹备工作,真实体现我市各级供销社工作情况,现将有关工作通知如下。

一、做好2016年总结和2017年工作计划

各单位全面总结2016年开展供销合作社综合改革工作情况(包括经验做法、具体成效、问题建议)和下一步的工作思路和措施,形成文字材料,2月23日前已经报送材料的单位不需要报送,未报送的于2月28日前报送市社办公室。

二、报送2016年工作典型材料

各单位要根据本地区、本单位实际情况,总结提炼2016年综合改革工作中成效显著的经验做法(例如:苍梧县在“三位一体”综合服务平台建设方面的经验做法,岑溪市在社有企业改革发展方面的经验做法,藤县在项目建设方面的经验做法,蒙山县在争取上级政策和资金支持方面的经验做法等),形成典型材料,于3月3日前,报送市社办公室。

三、制作2016年工作宣传展板

各单位要收集汇总2016年工作亮点的图片,按照综合改革六大创新的框架,形成用于制作宣传展板的文字图片资料,于3月6日前,报送市社办公室,由市社办公室统一协调制作宣传展板。

四、工作要求

2016年是全市全面开展供销合作社综合改革试点的一年,2017年将全面推进我市供销合作社综合改革,各单位主要领导要高度重视,要亲自审核本单位的上报材料,要将各县(市)开展供销合作社综合改革的好经验、好做法推广开来,将在开展综合改革过程中的问题和困难反映出来,为下一步的改革工作提供决策依据。

未尽事宜,请与市社办公室联系。

联系人:曾锦彦,联系电话:3839797,13507746899。

传真:3859053,邮箱:gxwzcoop@sina.com

 

 

梧州供销合作社联合社

2017年2月28日 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

公开方式:主动公开

梧州市供销合作社联合社办公室    2017年2月28日印发

相关链接