简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

关于印发《梧州市供销合作社联合社监事会 主任办公会议制度》的通知

2020-07-21 09:35     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)供销联社监事会:

现将《梧州市供销合作社联合社监事会主任办公会议制度》印发给你们,请遵照执行。

梧州市供销合作社联合社监事会

2020年7月13日   

梧州市供销合作社联合社监事会

主任办公会议制度

第一章 总则

第一条  为了进一步规范梧州市供销合作社联合社监事会(以下简称市供销社监事会)工作,加强监事会工作制度化建设,提高监事会日常工作效能,根据《广西壮族自治区供销合作联社监事会工作规则》和《梧州市供销合作联社监事会工作规则》,制定本制度。

第二条  市供销社监事会主任办公会议原则上每季度召开一次,由监事会主任或受主任委托的副主任召集和主持。根据工作需要也可随时召开。

第三条  监事会办公室主任、副主任是监事会主任办公会议的参会人员。办公会议可视情况邀请相关监事、市供销社有关科室、市供销社直属企业、基层社单位负责人列席会议。

第二章 会议内容

第四条  监事会主任办公会议的主要内容是:

(一)讨论上报市供销社党组的重要请示、报告和发送各成员社监事会的重要文件。

(二)研究监事会的重点工作并作出具体部署。

(三)听取有关部门和单位的专题汇报,研究制定相应措施。

(四)讨论审定由监事会召开的全市性会议、监事会全体会议、其他重要会议议程及相关重要会议文件。

(五)其他需要讨论的事项。

第五条  市供销社监事会办公室及其工作人员要按照自身职责和任务,为监事会主任办公会议做好保障和服务等工作。

第三章 其他

第六条  本制度由市供销社监事会负责解释。

第七条  本制度自印发之日起施行。


文件下载:

关联文件: