简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

关于市供销社监事会2020年上半年信息报送情况的通报

2020-07-03 15:25     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)供销社监事会:

2020年1-6月,在市、县(市)级供销社监事会的共同努力下,在传递信息、指导工作、反映社情民意、总结推广典型经验等方面发挥了积极的作用。现将梧州市供销社系统监事会2020年上半年信息报送情况予以通报(见附件)。望各县(市)社引起高度重视,加强职责落实和信息联系点质量建设,提高信息报送的质量和水平。请信息报送落后的县(市)社,切实加强领导,重视信息的报送,进一步加大信息报送工作力度,对深化供销合作社综合改革、参与乡村振兴的主要做法、成效及存在问题进行认真总结、深入分析、挖掘亮点,并对存在问题提出针对性、操作性强的措施,及时反映供销合作社工作的新亮点及意见建议,不断提高信息报送数量和质量,努力提升信息服务科学决策的水平,确保完成2020年下半年信息报送任务。

附件:梧州市供销社系统监事会2020年上半年信息报送情况表

梧州市供销合作社联合社监事会

2020年7月1日   

附件:                 

梧州市供销社系统监事会

2020年上半年信息报送情况表

单  位

2020年上半年

信息报送(条)

梧州市供销社监事会

13

苍梧县供销社监事会

3

岑溪市供销社监事会

5

藤县供销社监事会

8

蒙山县供销社监事会

2

合   计

31

文件下载:

关联文件: