简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

关于下达市本级企业及直属基层社2020年主要经济预期目标的通知

2020-05-22 11:25     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

市社社有资产经营中心:

为贯彻落实中央一号文件和自治区、梧州市相关精神,圆满完成今年的主要经济预期目标任务,经市联社研究决定,现将2020年主要经济预期目标下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、高度重视,加强组织领导

市社社有资产经营中心要进一步提高政治站位,进一步落实新发展理念,高度重视,明确发展目标,落实工作责任,加强领导,扎实工作,确保今年各项主要经济预期目标任务顺利完成。

二、及时分解,层层落实责任

市社社有资产经营中心要及时将主要经济预期目标分解到各直属基层社及直属企业,层层落实工作责任,细化工作任务,做到目标明确,责任清楚,确保预期目标分解落实到位。

三、强化措施,提高数据质量

市社社有资产经营中心要切实提高数据入统的科学性,提高服务水平,真实客观地反应经营服务成果。要认真研究对策,培育新的增长点,做到应统尽统。努力克服新冠肺炎疫情因素来的不利影响,确保圆满完成年度主要经济预期目标任务。

附件:市本级企业及直属基层社2020年主要经济预期目标任务分解表

梧州市供销合作社联合社

2020年4月20日

文件下载:

关联文件: