简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

关于下达各县(市)供销社2020年主要经济预期目标的通知

2020-05-22 11:40     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市)供销社:

为贯彻落实中央一号文件精神、圆满完成自治区供销联社下达的主要经济预期目标任务,经市联社研究决定,现将2020年主要经济预期目标下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

一、高度重视,加强领导

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。全市系统要进一步提高政治站位,进一步落实新发展理念,进一步聚焦“三农”主业,进一步增强责任感紧迫感,统一思想,进一步强化举措,把综合改革与乡村振兴紧密结合起来。各县(市)供销合作社要高度重视,明确发展目标,落实工作责任,加强领导,扎实工作,确保今年各项主要经济预期目标任务顺利完成。

二、及时分解,落实责任

县(市)供销合作要及时将主要经济预期目标分解到各直属基层社及直属企业,层层落实工作责任,细化工作任务举措,做到目标明确,责任清楚,确保预期目标分解落实到位。

三、强化措施,做好督查

各县(市)供销合作社精心组织,制定措施,扩大经营,创新服务,增加投资,加强管理,提质增效,努力完成各项工作任务。要加强对主要经济预期目标完成情况的督促、检查,及时做好分析研判,努力克服新冠肺炎疫情因素来的不利影响,确保圆满完成年度主要经济预期目标任务。

附件:各县(市)供销社2020年主要经济预期目标任务分解表

梧州市供销合作社联合社

2020年4月20日


文件下载:

关联文件: