简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 文件通知

关于表彰2019年度全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位的决定

2020-03-31 08:30     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

各县(市)供销合作社,市社社有资产经营中心:

2019年,全市供销合作社在梧州市委、市人民政府的领导下,在广西壮族自治区供销合作联社的指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于供销合作社工作的重要指示批示精神,认真按照《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔201511号)、《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(桂发〔201610号)和《中共梧州市委员会、梧州市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(梧发〔201615号),以及广西壮族自治区供销合作联社五届五次理事会会议的决策部署,紧紧围绕打赢脱贫攻坚战和实施乡村振兴战略,坚持为农服务宗旨,持续深化综合改革,体制机制加快创新,服务领域不断拓展,综合实力和发展质量明显提升,推动供销合作社各项工作取得新进展。

为鼓励各县(市)供销合作社继续深化改革、加快发展,在全市供销合作社系统营造锐意进取、创新争优的良好氛围,梧州市供销合作社联合社决定对2019年全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位予以通报表彰:授予岑溪市供销合作社联合社等4个单位2019年度全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位一等奖”。希望受到表彰的单位保持荣誉,再接再厉,拼搏创新,再创佳绩。

2020年,是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年,也是全面深化供销合作社综合改革、开展全市供销合作社综合改革考核总结之年。新的一年,全市供销合作社系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,认真贯彻落实全市经济工作会议、全市农村工作会议和自治区供销合作联社五届七次理事会议决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,着力推进改革强社、服务立社、夯基建社、以企兴社、从严治社,勇于攻坚,奋力拼搏,努力开创新时代供销合作事业发展新局面,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略、全面建成小康社会作出新的更大贡献。

附件:2019年全市供销合作社系统综合业绩考核优胜单位名单

梧州市供销合作社联合社

2020310日


附件

2019年全市供销合作社系统综合业绩

考核优胜单位名单

一等奖(4名)

岑溪市供销合作联社

苍梧县供销合作联社

藤 县供销合作联社

蒙山县供销合作联社


文件下载:

关联文件: