广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 文件通知

梧州市供销合作社联合社关于调整领导班子成员和调研员工作分工的通知

2019-10-08 10:07     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

各县(市)供销联社,市社各科室,市属各企业、基层社:

根据工作需要,现将市联社领导分工作如下调整:

一、市联社领导班子分工

党组书记、理事会主任曾一戈同志主持党组和理事会全面工作。

党组成员、监事会主任陈壮贤同志主持监事会全面工作。

党组成员、理事会副主任许国钧同志协助党组书记分管机关党建、组织人事、机要保密工作,分管“美丽乡村”建设和扶贫工作,分管办公室、财会和基层管理科。负责直属社有企业和基层供销社的经营管理和深化改革工作,负责机关绩效考评、机关党总支部、工会、共青团、妇女工作。

党组成员、监事会副主任劳邦俭同志协助监事会主任分管监事会日常工作,分管监事会办公室。负责监督社有资产保值增值、财政资金使用和企业重大投资、资产运营等情况,负责直属单位的内部审计、专项审计和经济责任审计工作,负责社情民意信息工作,负责机关监察、信访和纪检问题线索调查核实工作。联系市纪委派驻市农业农村局纪检组。

理事会副主任龙剑明同志分管行业指导科、经济发展科。负责全市供销合作社综合改革工作,负责各县(市)供销联社综合改革绩效考评工作,负责系统综合业绩考核,负责招商引资、项目建设管理、安全生产等工作。

二、四级调研员工作安排

四级调研员王辉同志协助许国钧同志工作,具体负责机关党建、机关绩效和意识形态工作;负责 “美丽乡村”建设、精准帮扶、脱贫攻坚等工作,联系市社派驻人员的贫困村。负责抓好深化社有企业和基层社改革工作,负责抓好各直属企业、基层社的日常管理工作。协助党组和理事会主任安排的其他工作。

 

 

梧州市供销合作社联合社

2019年9月23日

相关链接