广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 文件通知
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2019年03月18日
标  题:关于印发《梧州市供销合作社系统综合改革及绩效考评工作分析会议制度》的通知
发文字号: 梧供销发〔2019〕11号 发布日期:2019年03月20日

关于印发《梧州市供销合作社系统综合改革及绩效考评工作分析会议制度》的通知

2019-03-20 10:46     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2019〕11号

 

关于印发《梧州市供销合作社系统综合改革及绩效考评工作分析会议制度》的通知

 

各县(市)供销联社,市社社有资产经营中心、基层供销社:

现将《梧州市供销合作社系统综合改革及绩效考评工作分析会议制度》印发给你们,请你们认真贯彻执行。

 

 

 

梧州市供销合作社联合社

2019年3月19日

 

 

 

 

公开方式:主动公开

梧州市供销合作社系统

综合改革及绩效考评工作分析会议制度

 

为及时掌握我市供销合作社综合改革和绩效任务工作推进情况,及时发现、研判和解决工作中存在的困难和问题,加快我市供销合作社综合改革进程,确保年度绩效目标任务顺利完成,结合我市实际情况,特制定本制度。

一、会议主要任务

(一)检查评估上季度市本级、各县(市)供销合作社综合改革主要工作和绩效指标进展情况,上季度部署的工作措施落实情况。

(二)研究各单位在推进工作中存在的问题、遇到的阻碍,分析其原因,研究部署必要的解决落实措施。

(三)协调各单位之间,在推进综合改革和绩效任务中需要互相配合的各项工作。

(四)各单位互相学习交流、推广好的经验做法。

二、会议方案流程

(一)时间安排

每年第4、7、10月的10号前召开梧州市供销合作社综合改革及绩效考评工作季度分析会议,12月份召开年度的工作分析会议。

(二)参会人员

1.市社处级领导干部、各科室负责人,市社社有资产经营中心中层以上干部;

2.各县(市)供销合作社主要领导、分管综合改革及绩效工作的领导以及相关股室负责人。

(三)主要议程

1.各参会单位总结上季度综合改革及绩效考评工作情况,分析存在的问题,提出解决办法或思路。

2.市社各职能科室提出需要协调解决的问题。

3.市社各党组成员根据分工,针对各参会单位存在的问题,提出意见建议。

4.市社主要领导部署下一阶段工作。

三、会议工作要求

(一)根据市社领导确定的会议时间,市社办公室下发《会议通知》,各参会人员按要求准备好会议材料,会议前1天汇总好所有会议材料。

(二)会议结束后,市社各职能科室根据分工,跟踪督促各项综合改革工作及绩效考评工作任务,并定期向分管领导汇报工作进展。

(三)会议结束一周内,市社办公室形成会议纪要下发各参会单位,包括会议精神、会议决议等内容,跟踪落实情况。

(四)各单位要运用好《会议纪要》,并作为下一阶段工作的指导性文件予以执行。

本制度由发文之日开始实施,由梧州市供销社办公室负责解释。

 

2019年梧州市供销合作社系统综合改革任务进度表

(第    季度)

 

综合改革任务

市本级

苍梧县

岑溪市

藤  县

蒙山县

1.积极向当地政府争取政策资金支持

 

 

 

 

 

2.保持主要经济指标平稳增长,增速须达到或高于全区平均水平

 

 

 

 

 

3.开展土地托管服务面积(新增/累计)

 

 

 

 

 

4.发展农民专业合作社和“农合联”(个)

 

 

 

 

 

5.助推村集体经济发展(个)

 

 

 

 

 

6.开展双创活动开展情况(达标/五好)

 

 

 

 

 

7.构建“三位一体”组织架构、新建乡镇综合服务站、村级综合服务社(个)

 

 

 

 

 

8.实现电子商务销售额(万元)

 

 

 

 

 

9.“县基一体化”治理新机制

 

 

 

 

 

10.创建金融服务室(个)

 

 

 

 

 

11.开展合作发展基金

 

 

 

 

 

12.重点项目谋划

(个/万元)

 

 

 

 

 

13.土地资产盘活开发(宗)

 

 

 

 

 

14.抓好主营业务

 

 

 

 

 

15.深化推进社有企业改革

 

 

 

 

 

填表人:                      审核人:                      填表日期:

注:表格数据内容截止时间至每季度末最后一天。

相关链接