梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 文件通知
发文单位:梧州市供销合作社联合社成文日期:2019年02月20日
标  题:关于表扬龙剑明等同志的通报
发文字号: 梧供销发〔2019〕4号 发布日期:2019年02月22日

关于表扬龙剑明等同志的通报

2019-02-22 10:20     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧供销发〔2019〕4号

关于表扬龙剑明等同志的通报

 

各县(市)供销联社,市社各科室、直属企业、基层供销社:

2018年在梧州市委、市人民政府的正确领导和大力支持下,全市供销社系统干部职工紧密围绕我市供销合作社综合改革中心工作和目标任务,开拓创新、真抓实干、攻坚克难,我市供销合作社改革发展取得了显著成效,为推进全市经济社会发展做出了积极贡献,涌现了一批先进优秀个人。经市供销联社党组研究,决定对在2018年供销合作社综合改革各项工作中涌现出的先进优秀个人予以通报表扬。

一、市供销联社行业指导科科长龙剑明同志和岑溪市供销联社党组书记、理事会主任黄波文同志,获记自治区供销社系统个人二等功。

二、市供销联社经济发展科副科长甘悦同志,获全国总社2018年度供销合作社系统统计同工种竞赛先进个人称号。

三、市供销联社监事会办公室主任(审计科科长)黄娜同志撰写的《围绕乡村振兴战略 全面深化供销合作社综合改革》调研报告,获2018年度全区供销合作社系统监事会专题调研报告评比一等奖。

四、市供销联社办公室主任曾锦彦同志获2016-2018年度梧州市直属机关优秀共产党员称号。

希望获得表扬的先进优秀个人,珍惜荣誉、再接再厉,在我市供销合作社综合改革事业中再上新台阶。全市供销社系统干部职工要以先进为榜样,牢记为民服务宗旨,振奋精神、求真务实、团结奋进,努力推进我市供销合作社综合改革各项工作,努力打造服务农民生产生活的生力军和综合平台,切实在实施乡村振兴战略、助力脱贫攻坚和村集体经济发展中发挥更大作用,以更加优异的改革发展业绩迎接新中国成立70周年。

 

 

梧州市供销合作社联合社

2019年2月20日

相关链接