广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 文件通知

关于在全区供销合作社系统开展记二等功评选表彰工作推荐人选的公示

2018-11-23 19:46     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

关于在全区供销合作社系统开展记二等功评选表彰工作

推荐人选的公示

根据《广西壮族自治区供销合作联社 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于在全区供销合作社系统开展记二等功评选表彰工作的通知》文件要求,我社及时将通知转发至各县(市)供销社,坚持自下而上逐级推荐。推荐对象均经所在单位通过民主推荐、领导班子集体研究讨论得出后上报我社进行初审。经我社党组研究讨论,拟同意梧州市供销合作社联合社为记二等功集体推荐对象,拟同意梧州市供销社行业指导科科长龙剑明、岑溪市供销社党组书记、理事会主任黄波文2名同志为记二等功个人推荐人选。现予以公示,公示期为2018年11月23日至29日,共5个工作日。

对以上拟记二等功集体和个人如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2018年11月29日前邮寄或直接送梧州市供销社办公室(直接送达的以送达日期为准;邮寄的以邮戳时间为准),地址:梧州市文澜路12号,邮政编码:543002;联系电话:0774-3839797。

 

 

梧州市供销合作社联合社

2018年11月23日

相关链接