简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页图片

管理年同志带队到梧州市供销社调研督导供销系统腐败问题专项治理工作

2021-08-27 17:25     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    825日下午,自治区联社党组书记、理事会主任管理年一行4人深入梧州市供销社进行调研督导,召开了梧州市供销系统腐败问题专项治理工作座谈会。市供销社全体班子成员、各科室负责人、市社经营中心负责人和各县(市)供销社主要负责同志参加会议。

座谈会上,市社党组书记、理事会主任李世超和各县(市)供销社主要负责同志分别对今年供销系统腐败问题专项治理工作开展情况进行了汇报,分析存在的问题和部署下一步工作计划。

管理年同志听取汇报后,强调提出:一是要深入学习贯彻习近平总书记关于整治供销合作社系统腐败问题的重要指示批示精神,从讲政治的高度,充分认识中央、自治区决策部署的极端重要性;二是要切实履行好主体责任,把存在问题解决好,完善制度,要轻装上阵,必须强身健体,问题不解决,难以发挥供销社在巩固党在基层的作用;三是要将问题梳理清楚,逐项销号,尽量在自查阶段查出存在问题,同时做好宣传引导工作;四是各县(市)供销社要向市社分管领导多请示多汇报,加强组织领导,认真对待专项治理工作,抓紧抓实。

管理年同志表示,本次座谈会也是一次面对面培训,市社要到各县(市)供销社加强督导,与基层面对面培训。要尽量把自查自纠做彻底,把发现的问题分类,进一步完善制度,查漏补缺,尽快建章立制,要以案促改,举一反三。市、县(市)两级供销社要高度重视,持续发力,努力营造供销社良好社会环境和政治生态,重供销社良好形象。

文件下载:

关联文件: