简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页图片

庆百年华诞为党旗增辉

——市供销社6月党员活动日

2021-06-22 09:31     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


今年是建党100周年,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,教育党员传承党的光荣传统和优良作风,激励全体党员干部进一步坚定理想信念。6月18日上午,梧州市供销社机关党支部联合新华社区党委,组织在职党员、离退休党员和入党积极分子到长洲区泗洲岛开展以“庆百年华诞 为党旗增辉”为主题的红色教育活动。

  

全体党员依次参观政协文史馆、廉政警示教育基地和长洲区党史馆,政协文史馆展示了长洲区历史人文、政治协商和民俗风情,廉政警示教育基地通过一个个身边鲜活的贪腐案例,警示我们要严守党纪国法,永葆清廉本色。党史馆展示了梧州这片红色大地在革命时期涌现的大批进步人士和红色事迹,通过参观学习,给每一个在场的党员上了一堂深刻的党性教育课。

参观学习结束后,全体党员在党史馆会议室继续开展集中学习活动。

  

全体党员在市供销社党支部王辉同志带领下重温入党誓词,让全体党员牢记自己的庄严承诺,时刻用入党誓言来要求自己,坚定理想信念,争做合格党员、争先创优的模范。

  

新华社区党委书记叶璐晶同志开展“党员心声大家谈”,在叶书记为党员们述说自己当年入党的初衷;党龄超过50年的社区老党员陈贵霞奶奶为大家述说的当年入党的历程。

党员们集体用饱满热情、嘹亮的歌声大声歌唱了《我和我的祖国》和《我的中国心》两首经典的红色歌曲,每一句歌声都唱出了党员们歌诵伟大祖国,感党恩、跟党走的强烈心声。

  

市供销社党组书记、理事会主任李世超为大家上党史党课。鼓励大家开展党史学习教育,要把握新时代中国共产党肩负的历史使命、中国发展的历史方位,深刻汲取历史经验教训,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


文件下载:

关联文件: