简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页图片

缅怀革命先烈 传承红色基因 ——市供销社与新华社区开展清明节祭扫先烈活动

2021-04-08 10:12     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为缅怀革命英烈,继承发扬老一辈革命家的优良传统,弘扬先烈崇高精神,传承红色基因,实地学习党史,接受革命洗礼激发前行动力进一步增强党员的使命感与责任感。4月1日,市供销社组织全体党员与新华社区联合党委共70多名党员前往珠山革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈。

党员们在庄严肃穆的“革命烈士纪念碑”前,举行了简短而又隆重的悼念仪式,大家怀着无比崇敬的心情面向纪念碑深深地默哀,随后,向革命烈士纪念碑三鞠躬,送上花圈并依次献上了鲜花,缓步绕行纪念碑一周,深情瞻仰革命烈士纪念碑,寄托哀思,告慰英灵。市供销社经营中心党支部组织委员苏新同志为全体党员干部上了一堂“缅怀革命先烈、感恩幸福生活”党课,新华社区党委书记叶璐晶同志带领全体党员重温入党誓词。

缅怀先烈活动的开展,使党员们更加深切地感受到革命先辈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,汲取了精神营养、加强了自身修养、坚定了理想信念,以更加优异的成绩献礼建党100周年。


文件下载:

关联文件: