简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 首页图片

市供销社牵头组团参加广西名特优农产品(广州)交易会

2021-11-12 17:42     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5-7日,由广西和广东两省区共同举办的2021年粤桂协作消费对接活动暨第20届广西名特优农产品交易会在广州举行。

本次活动由市供销社具体承办,负责梧州市展区布展,牵头组织我市名特优农产品企业组团参展。交易会通过农产品现场展销、展示与洽谈、投资招商、贸易与合作交流等环节,有助于加大本地农业企业开拓粤港澳大港湾市场的力度,有效缓解农产品卖难的问题,助力广西乡村振兴。

本届农交会以“山清水秀美广西,绿色生态好产品”为主题,举办了2021年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动、第20届广西名特优农产品(广州)交易会、农产品电商流通和农资经营论坛、广西六堡茶产业发展论坛暨三鹤六堡茶品牌推介会等4大活动。据统计,此次交易会我市共有12家企业和专业合作社、130多种产品参展,涉农项目签约5.96亿元,农交会期间销售金额27.8万元,意向性签约项目17个,为广西乡村振兴汇聚各方智慧和力量。


文件下载:

关联文件: