广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

不忘为农初心 勇挑服务重担——梧州市供销合作社联合社党组理论学习中心组学习

2019-11-01 15:48     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年10月28日,梧州市供销合作社联合社召开党组理论学习中心组学习。曾一戈同志传达学习市委书记全桂寿给党员干部上“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课精神,陈壮贤同志传达学习市长李杰云给政府系统党员干部上主题教育专题党课精神,许国钧同志传达学习习近平总书记在在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话。

会上,梧州市供销合作社联合社党组书记、理事会主任曾一戈同志指出,我们要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,必须坚持中国共产党的领导,增强自己的责任感和使命感,扎实推进当前各项工作,不忘为农服务初心和使命,勇挑为农服务重担。

曾一戈同志强调,我们要把“不忘初心、牢记使命”作为机子终生的追求,自省自警,锤炼党性,加强学习,深入寻找存在问题,改正不足之处。要保持良好精神风貌,讲大局,讲配合,做个勇于担当的好干部。

市社领导班子成员、机关党支部全体党员、入党积极分子参加了会议并分别谈了学习心得体会。

相关链接