广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

发挥党员先锋模范 推动供销社综合改革——许国钧同志开展“不忘初心、牢记使命”主题专题党课

2019-10-28 10:35     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年10月23日,梧州市供销合作社联合社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。主要学习的题目是“以新时代中国特色社会主义思想引领推动供销社综合改革,发挥党员先锋模范作用”。

会上,梧州市供销联社党组成员、理事会副主任许国钧同志指出,一要深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和指导意义;二要深刻领会和准确把握新时代中国共产党的历史使命;三要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在供销社综合改革工作中发挥党员的先锋模范作用。

许国钧强调我们要树立学习意识,对于共产党员来说,学习是一种政治责任,是对党的事业无限忠诚和高度负责的具体体现。要端正学习态度,始终保持“学无止境”的精神,挤出更多的时间用于学习。要学以致用,只有理论与实践相结合,才能不断提高自己的素质、增强本领、增添干好工作的底气,才能适应新形势、完成新任务、迎接新挑战。

市社社有资产经营中心党支部全体党员、入党积极分子,各部门负责人参加了本次会议。

相关链接