广西梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

助力脱贫攻坚 深化精准帮扶——梧州市供销社到龙圩区新地镇新铺村开展走访慰问

2019-10-18 11:24     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

2019年10月15日,市供销社党员干部到龙圩区新地镇新铺村开展走访慰问,指导协调解决当地群众在生产生活中遇到的困难和问题。市供销社党员干部分别到对应的贫困村入户宣传扶贫政策,跟踪惠农政策落实情况,为贫困户送上慰问金或捐赠物品,协助他们解决力所能及的实际问题。当日,市供销社党员干部入户帮扶慰问19户贫困户,送上慰问金1000多元以及慰问品一批。

曾一戈强调,市供销社党员干部要提高服务脱贫攻坚工作的思想认识,切实加强组织领导,保障工作经费,确保产业扶贫、电商扶贫和定点扶贫等工作有序开展;要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、“两学一做”常态化学习教育、“三会一课”、“党员活动日”等活动,更深入地学习贯彻中央和自治区关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,切实增强积极参与脱贫攻坚工作的思想自觉和行动自觉。

相关链接