梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

“勤廉并举守初心”、平凡的岗位上抒写不平凡的人生——梧州市供销社组织干部职工观看《勤廉·初心--致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式

2019-08-29 11:23     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

为进一步激励广大党员干部学习榜样,争做先进,加强社会主义核心价值观教育。2019年8月27日上午,梧州市供销社积极组织直属企业干部职工约20多名人员认真收看学习《勤廉·初心--致敬广西勤廉榜样》颁奖仪式。

在颁奖仪式中由自治区党委书记、自治区人大常委会主任鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武会见了2018年广西勤廉榜样全体受表彰人员,鹿心社指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视干部队伍建设。按照中央部署深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展勤廉榜样评选表彰活动,既是对全区广大党员干部的一堂生动勤政廉政教育课,也是我区推动主题教育深入开展的一项重要举措。

其中有坚持向优势资源要发展,把上级扶贫项目与优势资源有机结合的灵山县委组织部派驻灵山县方宗福;赤脚进屯入户、赤诚带民致富的恭城瑶族自治县莲花镇门等村党支部书记苏开德;让村民们过上衣食无忧的好日子,不让任何一个人在幸福路上掉队的苍梧县六堡镇山坪村党支部书记祝雪兰;让芒果成为了田东人脱贫致富奔小康的“黄金果”的田东县芒果实验站站长、县水果技术推广站副站长陆弟敏;用行动担起职责的纪检人博白县纪委副书记、监委副主任庞群锋等30名2018年广西勤廉榜样受到表彰。他们把“勤廉并举守初心”的可贵精神注入了血脉、融入了灵魂,他们是普通人,却用无言的付出彰显着感人的情怀,用一己之身践行着真情大爱,点亮了真善美的明灯,坚定传承的信念。

一个个感人事迹深深打动了在场所有人。在随后的交流发言中,大家纷纷表示要以广西勤廉表彰人为榜样,在生活和工作中始终严格要求自己,保持奋发向上的精神状态,不断地锤炼自我,为构建我区改革发展贡献自己的一份力量。

相关链接