梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

全市供销系统新农村现代流通网络工程建设规划编制工作暨系统社务工作会议

2019-05-31 10:05     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

全市供销系统新农村现代流通网络工程建设规划编制工作暨系统社务工作会议

 

5月30日下午,我社召开全市供销系统新农村现代流通网络工程建设规划编制工作暨系统社务工作会议,市社机领导和各科室负责人,社有资产经营中心中层以上干部以及各县(市)供销社主要领导、负责项目建设和统计工作的负责人参加了会议。

会上,我社党组书记、理事会主任曾一戈布置了全市供销系统新农村现代流通网络工程建设规划编制工作,并对近期社务工作提出了工作要求:一是关于党风廉政建设工作,要多加强学习,认真履职,带好队伍,管好自己和身边家人。二是关于统计业务工作,各县(市)供销社主要领导要重视,负责统计的人员要多培训、多指导,要相对固定,熟练掌握统计方法。三是关于安全生产工作,要做到警钟长鸣,时刻警惕这根弦不放松,特别是现在进入汛期的安全生产工作。四是关于清理专业合作社的工作,认真排查,加强指导,积极发挥作用,严格界定空壳社的标准。

会上,梧州市供销社党组成员分别结合分管的工作做出工作部署,各县(市)供销社的主要领导对新农村现代流通网络工程建设规划编制工作分别交流了意见建议,并表示要高度重视本次规划编制工作,落实好人员安排,确保圆满完成工作任务。

 

相关链接