梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

梧州市供销社监事会切实加强综合改革项目建设调研

2019-04-12 11:15     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

梧州市供销社监事会切实加强

综合改革项目建设调研

 

梧州市供销社监事会紧紧围绕综合改革的中心工作,切实加强综合改革项目建设调研,强化项目全程监督力度,对重大项目实行跟踪监管。

4月11日,市联社监事会主任陈壮贤带领监事会干部,对市本级广平供销社、倒水供销社2018年度综合改革项目建设进行调研。为保证项目建设质量和规范专项资金的使用管理,结合实际情况,调研组根据综合改革工作方案要求,采取查阅资料单据、现场检查和听取汇报三个方式,对项目工程进展情况、项目执行和工程质量情况、资金使用管理情况、项目管理及制度情况、项目效益情况等方面进行调研

在听取汇报时,调研组对项目进度滞后等存在的问题提出整改意见,督促项目单位加大施工进度、做好自我检查、申请项目验收等工作,确保项目建设质量和资金使用安全。

 

相关链接