梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 首页图片

梧州市供销社开展“缅怀英勇先烈•弘扬革命精神”活动

2019-04-10 16:44     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,推进社会主义核心价值观宣传教育,市供销社于2019年4月9日上午联合枣冲社区和其他“双报到”单位,一起到梧州市珠山烈士陵园举行“缅怀英勇先烈•弘扬革命精神”活动。

活动当中,双报到单位和社区向革命烈士敬献花圈后,全体党员干部向烈士默哀三分钟致敬。然后,参加单位代表讲话。我社机关支部书记王辉代表市供销社发言,表示作为供销社的一名党员干部,虽然没有经历过血雨腥风的战争年代,我们在倍加珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的今天美好生活的同时,我们要努力传承革命先烈伟大的爱国主义精神和敢于担当的责任意识,把对革命先烈的缅怀与信仰,转化成工作动力,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,大力弘扬“海纳百川、力争上游”新时代梧州精神,以实际行动继承先烈的遗志,续写未竞的伟大事业,奋力开创新时代梧州经济发展新篇章贡献我们的力量。

最后在高耸的烈士纪念碑前,每位党员干部向革命先烈敬献鲜花,表达对先烈的崇高敬意和缅怀之情。

相关链接