梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 组织机构

行业指导科

2018-03-01 16:31     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

负责制定全市供销合作社行业发展战略与发展规划并组织实施,牵头负责全市供销合作社综合改革工作,构建联合社机关主导的行业指导体系建设;牵头组织对成员社综合业绩考评,各县(市)供销联社综合改革绩效考评工作;牵头负责代拟供销合作社政策法规工作,向政府和有关部门反映农民社员及供销合作社的意见和要求,维护广大农民社员和各级供销合作社的合法权益;负责主管市本级系统的相关协会组织团体,并提供相关服务。负责指导各县(市)基层供销合作社改造与建设工作,完善各县(市)基层供销合作社治理结构;引导各县(市)发展农民专业合作社及其联合社等合作经济组织;组织各县(市)开展农业社会化服务,协同推进新型农民培训工作;负责各县(市)乡镇综合服务站、村级综合服务社等为农服务平台建设;指导和组织实施供销合作社综合改革项目。负责组织实施“新网工程”项目建设等管理工作;组织实施参与“美丽广西”乡村建设工作和产业扶贫工作;负责协调机关本级定点扶贫工作。负责指导全市供销系统安全生产管理工作,落实本级安全生产、安全检查工作。完成党组和理事会交办的其他工作。

电话:0774-3830907

地址:广西梧州市万秀区文澜路12号

邮编:543002

相关链接