简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

中共梧州市供销合作社联合社党组关于召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看” 整改专题民主生活会前征求意见的函

2020-04-28 15:50     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各有关单位:

根据市纪委、市委组织部《关于认真开好中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会的通知》(梧组通字〔202040号)要求,我拟于20205月上旬召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会。为了找准问题,提高民主生活会质量,请结合中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈的问题(见附件1)及工作实际,对我领导班子及成员提出宝贵意见和建议,请贵单位填写征求意见表并加盖公章,于430日前通过邮件、传真、公文交换等方式送达我办公室。联系电话:38397973859053(传真);邮箱:gxwzcoop@sina.com

衷心感谢贵单位对我工作的大力支持。对贵单位提出的意见建议,我们将诚恳接受,认真研究,积极整改。

附件:1.中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会征求意见表(班子)

2.中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改专题民主生活会征求意见表(班子成员)


文件下载:

关联文件: