梧州市供销合作社联合社网站
当前位置:首页 > 互动交流 > 征集调查

“出谋献策 共图发展” ——致离退休党员干部的一封信

2018-06-13 17:35     来源:梧州市供销合作社联合社
【字体: 打印

“出谋献策 共图发展”

——致离退休党员干部的一封信

 

退休党员         同志:

您好!

首先,感谢您对梧州市供销社发展做出的积极贡献。回想当年,您在供销社各个岗位上兢兢业业、任劳任怨,无私奉献,您们对党的事业执着而忠诚,在各自的工作岗位上,充分发挥了一个共产党员的先锋模范作用,为党旗增添了光彩。现在,虽然您们从工作岗位上退下来了,但是您初心不改,使命不变,仍关心着党的建设和供销社的改革与发展,老骥伏枥,壮心不已,值得我们尊敬和学习。

按照中共中央 国务院《关于深化供销合作社综合改革的决定》,梧州市供销社正在努力拓展供销合作社经营服务领域,切实履行为农服务职责;正在大力推进供销合作社基层社改造,密切与农民的利益联结;正在创新供销合作社联合社治理机制,增强服务“三农”的综合实力。

今天梧州市供销事业取得的发展,有您们曾经流下的汗水和为打下的基础,为了更好地贯彻落实中共中央 国务院深化供销合作社综合改革的精神,创造梧州市供销合作社灿烂的明天,我们在供销社工作中将继承和发扬您们敢闯争先的优良传统和勇挑重担的精神,撸起袖子加油干,重塑梧州市供销社良好形象,谱写供销社的辉煌篇章。我们诚挚地希望您为供销合作社综合改革与发展继续出谋划策,建言献计,争光添彩。

祝您身体健康,万事如意!

 

 

中共梧州市供销合作社联合社机关总支部委员会

2018年6月13日

 

 

              “出谋献策 共同发展”活动进言献策征集表

 

 

 

 

本活动开展时间:2018年6月15日-2018年10月31日

征集表填写完毕可送交市社办公室或机关党建工作领导小组办公室(地址:梧州市文澜路12号)

相关链接