简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

提高站位 认清形势 全面开展自查自纠

2021-07-23 08:36     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月21日上午,全市供销社系统腐败问题专项治理工作分析研判布置会在市供销社6楼会议室召开,市社机关全体干部、各县(市)供销社党组书记、理事会主任及负责具体工作的人员、市社社有资产经营中心班子成员和各直属基层供销社主要负责同志参加了会议,会议由市社党组成员、监事会主任陈壮贤同志主持。

会上,各县(市)供销社、市社社有资产经营中心分别汇报了自开展腐败问题专项治理工作以来的工作进展情况,分析存在问题,提出了下一步整改措施和努力方向。

市社党组书记、理事会主任李世超同志强调指出:一是提高站位,统一思想认识,切实增强做好全市供销社系统腐败问题专项治理工作的思想自觉、行动自觉,认真贯彻落实好习近平总书记对供销社系统腐败问题作出的指示批示精神。二是吃透精神实质,上下联动,先紧后松,迅速形成工作实效,确保自查自纠工作走深走实。三是敢于自我革命、自我斗争,勇于发现问题,坚持靶向发力,深入剖析问题根源,明确整改措施,力促责任落实,确保整改到位。四是加强监督指导,严肃监督问效机制,每月通报工作进展情况,排名最后的,由当地纪委约谈,如不严肃落实查纠整改责任的,将采取提级问效措施,全市通报批评。

文件下载:

关联文件: