简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社学习习近平总书记在建党一百周年大会上的讲话精神

2021-07-05 11:30     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,我社全体党员干部职工在六楼会议室集中收看了庆祝大会实况,共同聆听学习习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。习近平总书记的重要讲话,庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,这是中华民族的伟大光荣,是中国人民的伟大光荣,是中国共产党的伟大光荣。

集中收看中共中央庆祝大会结束后,市社马上召开了学习座谈交流会,党组书记、理事会主任李世超指出,习近平总书记在建党100周年大会上的讲话,气磅礴、思想深邃、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进。我们供销社全体党员干部、职工要切实提高政治站位,深刻感悟、用心领会我们党百年奋斗的光辉历程和伟大成就,深刻感悟、大力弘扬伟大建党精神,深刻感悟、坚决响应习近平总书记向全体共产党员发出的伟大号召,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。

李世超强调,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神是当前和今后一个时期一项重大政治任务,要与学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神结合起来,作为党史学习教育的核心内容,持续深入,精心组织、广泛开展专题宣讲,学深悟透习近平总书记讲话精神,贯彻落实习近平总书记七一重要讲话精神,同时,把学习成果工作实际相结合,认真落实全区供销合作社“十百千”工作动员部署会精神,大力推动落实我市供销社系统“十百千”工程、村供销社建设及生产、供销、信用“三位一体”试点工作,在“十四五”期间,全市供销社系统每年打造1个县级强社,8个乡镇强社和80个村级强社。

通过学习和交流,我社党员干部一致认为,共产党带领中国人民取得的成就来之不易,我们一定要按照习近平总书记的要求,努力做党的光荣传统和优良作风的忠实传人,在新时代新征程中奋勇争先、坚定对中国特色社会主义事业的强烈信心和民族大复兴、建设社会主义强国的信心。同时,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动我市供销社事业发展更上新台阶。


文件下载:

关联文件: