简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

光荣在党50年 “七一”慰问暖人心

市供销社开展“七一”慰问和为老党员颁发纪念章活动

2021-06-30 17:01     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


在中国共产党迎来100周年华诞之际市供销社采取形式多样的慰问活动,给老党员送去党的关怀与祝福

一是深入帮扶村开展慰问和宣讲活动。结合党史学习教育和为群众办实事活动,深入帮扶村苍梧县六堡镇九城村开展慰问老党员和困难党员活动。625日,市供销社党组成员、监事会副主任劳邦俭同志带队,市供销社经营中心等负责人一起,开展“七一”慰问活动,对九城村老党员和困难党员9人进行慰问,并送上慰问金,让老党员和困难党员感受到党的关怀和温暖。慰问中,市供销社和经营中心还为九城村捐赠一台价值2000多元的空调,着力改善村委办公条件。此外,市供销社还为九城村两委干部和党员代表进行了党史学习宣讲和送党课下乡活动,宣讲中国共产党的百年伟大奋斗历程,宣讲中国共产党始终坚持以人民为中心,始终不渝为人民谋幸福为民族谋复兴的初心使命

二是集中颁发纪念章。628日,市供销社在六楼会议室举行“光荣在党50年”纪念章集中颁发仪式。市供销社领导为6名老党员代表颁发了“光荣在党五十年”纪念章。市供销社党组成员、监事会主任陈壮贤同志主持纪念章颁发仪式,市供销社党组书记、理事会主任李世超同志向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员致词,感谢老党员一直以来为党和人民的事业坚守初心,牢记使命,为供销社事业的发展作出的无私贡献。希望供销社党员干部要以老党员为榜样,坚定理想信念,传承老党员的优良传统,助力乡村振兴,持续推进供销社综合改革和为供销合作社事业的发展做出更大贡献。活动中,老党员畅谈感言,回忆个人成长经历,分享入党的初心,表示退休不褪色,坚定听党话跟党走的信念和决心。活动最后,大家激情高歌红色经典歌曲《没有共产党就没有新中国》。

三是门走访慰问。针对一些没能参加市供销社“光荣在党50年”纪念章集中颁发活动的老党员,市供销社采取上门颁发的方式为市社离休干部和退休老领导颁发了“光荣在党50年”纪念章,并送上了“七一”慰问金。慰问组详细了解每位受慰问老党员的身体生活况,勉励他们保重身体,安享晚年,继续关心支持供销社事业发展。此外,市供销社作为新华社区的双报到单位,628日下午,也深入新华社区上门慰问了四户社区老党员和困难党员,为他们送上慰问金和节日的祝福,竭尽所能为社区解决一些实际困难和问题,促进社区共建和谐,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年!


文件下载:

关联文件: