简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

供销大集再出发 暖心服务惠民生

2021-04-20 15:29     来源:蒙山县供销社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月14日-17日,蒙山县供销社结合“壮族三月三”重要节日,在蒙山县永安古城广场举行了“供销大集”活动,取得积极成效,彰显了供销社为农服务的本色。

为进一步助力供销社领办农民专业合作社农产品增售增收,蒙山县供销社邀请各农民专业合作社参与“供销大集”展销活动。参加本次活动的有蒙山县鸿惠食品厂、蒙山县黄村镇怡兴养蜂专业合作社、蒙山县纯香百香果专业合作社8家专业合作社(公司),活动现场有木瓜丝、蜂蜜、百香果制品等多种农特优产品。通过线上下单认购和现场认购,不断提高本土农产品知名度和拓宽销售渠道,有助于本地农产品对外推广,增强本土农民专业合作社发展的信心。

本次“供销大集”展销活动深受游客的喜爱,不仅让本地居民买到了优质、便宜的农特优产品,让外地游客耳目一新满载而归,还让本地农特优产品得到市场的认可,更好地融入本地市场,打开外地市场。据统计“三月三”期间,共销售木瓜丝、蜂蜜、百香果制品等合计20多万元,在提高产品知名度的同时,也不断增加了农民收入。


文件下载:

关联文件: