简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社经营中心支部开展“入党初衷大家谈”专题 党课活动 悟思想 鼓干劲

2021-04-02 10:17     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为深入开展党史学习教育活动,围绕“感党恩、跟党走”主题系列活动,2021326日,市供销社经营中心党支部组织开展了“入党初衷大家谈”专题党课。市供销社党组书记、理事会主任李世超到会指导经营中心支部专题党课活动。中心支部党员围绕“我的入党初心是什么?我入党后做了什么?我现在应该怎么办?”三个问题踊跃发言,谈入党初心、忆个人奋斗历程、谈今后继续铁心跟党走的决心。

李世超书记听完大家发言后指出,参加这次专题党课,自己很受启发,经营中心做了不少工作,成绩值得肯定。经营中心要结合主题党课活动,通过学党史,了解中国共产党的百年历程,以实际行动感党恩、跟党走。并强调经营中心要经营和管理好社有资产,让资产发挥更大作用。一是解放思想,改革创新。在思想上突破一些束缚,创新发展经营业务。二是进一步优化管理体制和干部队伍建设。理顺管理体制,培养好年轻干部。三是规范完善相关制度,用制度推动经营中心更好发展。四是守住底线,严格落实规章制度。党员干部要守住法纪底线,干事创业要出于公心。五是业务和党建两手抓,两手都要硬。通过抓党建促进业务快速健康发展。


文件下载:

关联文件: