简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社机关党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员会议

2021-03-22 09:45     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月12日下午,市供销社机关党支部开展2020年度组织生活会和民主评议党员会议,市供销社机关党支部书记王辉同志主持,全体党员参加会议。

会上,王辉同志代表党支部向与会党员作检视剖析,深入查摆问题,带头开展了自我批评。报告一年来党支部工作,着重从六个方面对照检查,剖析根源,并提出了下一步整改措施及努力方向。然后,每位党员都从思想、工作、作风等方面查找自身存在的突出问题,不遮不掩的开展了批评和自我批评。最后,支部开展了党员民主评议

会后,市供销社党组书记、理事会主任李世超同志指出,这次会议,每个党员自我查摆剖析,开展批评与自我批评,使支部每位党员进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,支部书记切实履行了主体责任,充分发挥示范引领作用;支部党员以严肃认真的态度,正确对待自身存在的不足,达到了相互团结、相互促进提高的效果。

文件下载:

关联文件: