简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

蒙山县供销合作社联合社开展2021年 春节前慰问活动

2021-02-01 17:30     来源:蒙山县供销社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节临近,为营造欢乐、祥和、安定的节日氛围,让供销系统的困难职工过上温暖幸福的新年,感受到党和政府的关心,蒙山县供销合作社联合社积极组织开展春节前走访慰问活动。

2021125—28日,县供销合作社联合社党组书记、理事会主任莫益隆同志带领全体班子成员,分批分组,先后到困难老党员、军转干部、特困职工的家里走访慰问,详细了解他们的生活情况和健康状况,给他们送去了慰问金、慰问品,为他们送上组织的关心和新年的问候,并希望他们保重身体、安享晚年同时,还褒扬了他们在供销事业发展中所做出的突出贡献,并鼓励他们要继续发挥余热,不忘初心,继续关心支持供销社的改革和发展,为供销事业发展建言献策。

据了解,本次活动,该社共慰问供销系统困难老党员、军转干部、特困职工等304名,共发放慰问金28000元、大米293袋、食用油303桶。


文件下载:

关联文件: