简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

蒙山县供销合作社积极主动作为 为农民合作社免费送防疫物资

2021-01-22 17:25     来源:蒙山县供销社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

当前,全国本土疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织迭加态势,防控形势依然严峻复杂。

近日,蒙山县供销合作社积极响应委、政府应对疫情防控工作相关部署切实发挥本系统组织优势,持续组织人员到所辖农民专业合作社、农合联等人员密集的地方开展疫情防控宣传引导工作,宣传讲解病毒防治的有关知识以及注意事项,动员广大农民群众积极参与疫情防控,确保农产品正常供应、价格稳定,为抗击疫情夯实物资基础。

据了解,该社在抓疫情防控宣传工作的同时,还一直凝聚党心民心、关注民生民意。为保障广大农民群众生命健康和生产安全,该社积极主动作为,为选果厂工作的农民群众送去了大量口罩、消毒液等防护物资,他们在拿到防疫用品非常高兴,纷纷表达了对党和政府的由衷感谢。

参与本次活动的一名供销系统人员说到,守护人民群众身体健康和生命安全就是守护我们的初心


文件下载:

关联文件: