简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 工作动态

市供销社召开2020年度抓基层党建工作述职评议会

2021-02-26 08:35     来源:梧州市供销合作社联合社
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月24日下午,市供销社召开2020年度抓基层党建工作述职评议会,市供销社党组书记、理事会主任李世超出席会议。会议由市供销社党组成员、理事会副主任、机关党总支书记许国钧主持,市社机关党支部全体党员、市社社有资产经营中心党支部全体党员、所辖各党支部书记参加了会议。

会上,市社机关党支部、市社社有资产经营中心党支部3个党支部的支部书记围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对广西工作的重要指示批示精神,紧扣抓基层党建工作、履行全面从严治党主体责任、落实意识形态工作责任制情况,以及存在的问题和下一步工作打算进行了述职。许国钧同志对现场述职的书记进行点评,与会同志对各支部书记述职情况进行现场测评。许国钧同志就党支部书记抓基层党建工作,落实党建主体责任,促进党建与业务融合发展等方面提出了殷切期望和具体要求。

李世超同志指出,今年是中国共产党建党100周年,各基层党组织要切实增强抓好党建的责任意识,以更高的标准,争创一流的姿态,全面做好党建工作。

会议要求,各基层党组织要根据新时代党的建设总要求,研究谋划好、安排好2021年党建工作。年内重点要组织学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,认真组织开展好供销社系统党史学习教育。履行主体责任,促进工作落实,要推动党风廉政建设工作向纵深发展,持之以恒地肃风正纪。要强化理论武装和意识形态工作,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话、指示批示精神。


文件下载:

关联文件: